料理
肴
自家製烏賊の塩辛
780円(税込)
1/10
自家製烏賊の塩辛
780円(税込)
カラスミ大根
1,280円(税込)
1/10
カラスミ大根
1,280円(税込)
肝いり烏賊ルイベ
800円(税込)
1/10
肝いり烏賊ルイベ
800円(税込)
エイひれの炙り
750円(税込)
1/10
エイひれの炙り
750円(税込)
ホタルイカの沖漬け
700円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
700円(税込)
長芋と鯛酒盗和え
700円(税込)
1/10
長芋と鯛酒盗和え
700円(税込)
一品
自家製鳥ハムとブロッコリーの親子サラダ
980円(税込)
1/10
自家製鳥ハムとブロッコリーの親子サラダ
980円(税込)
旬野菜サラダ
980円(税込)
1/10
旬野菜サラダ
980円(税込)
豚の角煮馬鈴薯餡
950円(税込)
1/10
豚の角煮馬鈴薯餡
950円(税込)
生麩田楽
800円(税込)
1/10
生麩田楽
800円(税込)
二種卵の出巻き
850円(税込)
1/10
二種卵の出巻き
850円(税込)
黒豆枝豆
600円(税込)
1/10
黒豆枝豆
600円(税込)
だし巻き肉吸い仕立て
950円(税込)
1/10
だし巻き肉吸い仕立て
950円(税込)
鮮
本鮪の山掛け
580円(税込)
1/10
本鮪の山掛け
580円(税込)
本鮪とアボカド(山葵醤油 /ユッケ)
730円(税込)
1/10
本鮪とアボカド(山葵醤油 /ユッケ)
730円(税込)
サーモンの親子和え
680円(税込)
1/10
サーモンの親子和え
680円(税込)
焼
おすすめ魚の西京焼き
1,100円(税込)
1/10
おすすめ魚の西京焼き
1,100円(税込)
合鴨のロース
930円(税込)
1/10
合鴨のロース
930円(税込)
おまかせカマ塩焼
1,080円(税込)
1/10
おまかせカマ塩焼
1,080円(税込)
ホッケの開き
880円(税込)
1/10
ホッケの開き
880円(税込)
帆立貝柱バター焼き
980円(税込)
1/10
帆立貝柱バター焼き
980円(税込)
揚
鶏の香味揚げ
900円(税込)
1/10
鶏の香味揚げ
900円(税込)
揚げ出し豆腐
680円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
680円(税込)
小芋の唐揚げ
780円(税込)
1/10
小芋の唐揚げ
780円(税込)
魚の梅肉揚げ
930円(税込)
1/10
魚の梅肉揚げ
930円(税込)
天婦羅盛合せ
1,750円(税込)
1/10
天婦羅盛合せ
1,750円(税込)
食事
握り五貫盛合わせ
1,400円(税込)
1/10
握り五貫盛合わせ
1,400円(税込)
握り七貫盛合わせ
1,800円(税込)
1/10
握り七貫盛合わせ
1,800円(税込)
具沢山海鮮太巻き
2,100円(税込)
1/10
具沢山海鮮太巻き
2,100円(税込)
細巻き各種(梅紫蘇/新香/河童)
各700円(税込)
1/10
細巻き各種(梅紫蘇/新香/河童)
各700円(税込)
鉄火巻き
880円(税込)
1/10
鉄火巻き
880円(税込)
海鮮丼
1,200円(税込)
1/10
海鮮丼
1,200円(税込)
出し茶漬け(梅/鮭/明太)
各700円(税込)
1/10
出し茶漬け(梅/鮭/明太)
各700円(税込)
鯛茶漬け
1,000円(税込)
1/10
鯛茶漬け
1,000円(税込)
天ぷら蕎麦
1,200円(税込)
1/10
天ぷら蕎麦
1,200円(税込)
デザート
京カタラーナ
880円(税込)
1/10
京カタラーナ
880円(税込)
アイス各種
各450円(税込)
1/10
アイス各種
各450円(税込)
わらび餅
1,080円(税込)
1/10
わらび餅
1,080円(税込)